Não pude trocar um presente

06/05/2026 às 12:29
Ganhei uma bolsa e 5 dias depois fui trocar na loja do Shopping Interlagos, a atendente disse que só era possível trocar por peças com etiqueta verde, criou bastante dificuldade, por fim resolvi ficar com a peça e trocar apenas cor, foi quando ela pediu o CPF da pessoa que me presenteou. Como vou saber??? Achei um absurdo, perdi tempo, paguei estacionamento e não resolvi o problema.
Total pouco caso com o cliente.
07/05/2026 às 10:40
Prezada Carla,
Lamentamos profundamente toda a frustração e o transtorno causados durante sua experiência em nossa loja. Informamos que já estamos tratando o caso internamente para apurar o ocorrido e implementar melhorias nos nossos processos, incluindo o reforço no treinamento da equipe e na organização do sistema de atendimento.
Informamos que seu apontamento foi encaminhado ao departamento responsável, que autorizou a troca.
Pedimos, por gentileza, que leve o produto sem uso, com a etiqueta fixada na peça, até a loja do Shopping Interlagos para que possamos efetuar o procedimento.
Já informamos a equipe da loja, que está ciente do ocorrido e aguardando por você. Eles darão prioridade máxima ao seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe de Atendimento Le Postiche
07/05/2026 às 15:55
O atendimento foi excelente e muito rápido!