Niterói - RJ

27/11/2023 às 11:39

No dia 11/09/*******, às 12:22, realizei a compra de uma mochila em sua loja no Plaza Shopping em Niterói, no valor de R$ *******,99, através de cartão de débito. Na ocasião, a vendedora informou-me que o sistema estava temporariamente fora do ar, impossibilitando a emissão da nota fiscal no momento da transação.

A vendedora solicitou meu número de WhatsApp e e-mail para que a nota fiscal fosse enviada assim que o sistema voltasse ao normal. No entanto, até a presente data, não recebi a referida nota fiscal.

Tenho o comprovante de pagamento do cartão de débito em mãos e gostaria de solicitar a emissão da nota fiscal o mais breve possível, visto que a garantia da mochila adquirida expira em 11/12/*******.

Além disso, gostaria de informar que a mochila apresenta um problema de costura, e pretendo utilizar a garantia para efetuar a troca do produto. Para tanto, a nota fiscal é imprescindível.

Solicito, portanto, que enviem a nota fiscal da compra para mim. Agradeço antecipadamente pela atenção e cooperação.

29/11/2023 às 17:12

Eduardo, boa tarde.

Sentimos muito pelo transtorno causado, e informamos que a gerente da loja entrará em contato para solucionar o ocorrido.

Qualquer dúvida nos colocamos à disposição.
Equipe de Atendimento Le Postiche

29/11/2023 às 19:12