Atraso na entrega e falta de transparência no rastreio de mala comprada na Le Postiche

20/04/2026 às 12:30
Realizei a compra de uma mala no site da Le Postiche com prazo de entrega previsto para o dia 09/04. O prazo simplesmente não foi cumprido e, pior do que o atraso, é a completa falta de transparência e respeito com o cliente.
Ao perceber o atraso, entrei em contato via WhatsApp. Durante dois dias, fui mantida em espera com respostas vagas como estou verificando e aguardando retorno, sem nenhuma solução concreta. Depois disso, fui informada de que houve um erro sistêmico na separação do pedido, o que já demonstra falha grave no processo interno da empresa.
Mesmo após esse erro, a única informação passada foi que a transportadora seguirá com a entrega. Porém:
Não foi informado nenhum novo prazo de entrega.
Não foi fornecido nenhum comprovante ou rastreio confiável.
Não há qualquer garantia real de que o produto será entregue.
Ou seja, estou completamente no escuro.
É inaceitável que uma empresa do porte da Le Postiche trate um cliente dessa forma. O mínimo esperado seria comunicação clara, transparência e solução rápida, o que não aconteceu em nenhum momento.
Além disso, só fui informada sobre o problema porque fui atrás. Caso contrário, provavelmente continuaria sem qualquer posicionamento, aguardando indefinidamente.
Tenho uma necessidade real do produto, inclusive com compromisso de viagem, e fui prejudicada diretamente por essa falta de organização e respeito.
Exijo uma solução imediata:
Ou a entrega da mala com prazo concreto e comprovado, ou o cancelamento imediato da compra com reembolso integral.
Caso contrário, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução urgente.
23/04/2026 às 14:02
Prezada Livia,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Identificamos que você já está sendo atendida por meio do protocolo n *****, onde nossa equipe já está adotando todas as tratativas necessárias para resolver a situação da forma mais breve e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente Le Postiche