Cancelamento de compra ao invés de resolver com a transportadora

Nilópolis - RJ

15/07/2026 às 15:33

Comprei 3 tags para mala, com entrega para até dia 09/07. Entrei em contato no dia 13/07 para saber onde estavam os meus produtos e a solução imediata que me proporam foi o cancelamento da compra. A empresa teve problemas com as transportadora, que não localizou um dos itens que comprei, e quem ficou no prejuízo fui eu. Hoje cancelaram a compra, ou seja, optaram pela forma mais fácil ao invés de resolver o problema do cliente.

Obs: fiz 1 compra com 3 produtos e o problema foi que 1 deles extraviou. Como? Se foi uma compra única.

16/07/2026 às 09:56

Olá, Faraildes.

Identificamos que seu pedido é vendido e entregue por um de nossos parceiros e que você foi atendida por meio do protocolo *****.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada para utilização em uma viagem com data próxima, e compreendemos a frustração por não ter recebido os produtos dentro do prazo esperado.

Durante o acompanhamento do caso, foi identificado que um dos volumes do seu pedido não foi localizado pela transportadora. Diante dessa situação, infelizmente não era garantido a entrega completa antes da data informada por você. Também não era possível realizar o envio imediato de um novo item, pois, antes de qualquer substituição, era necessário concluir a tratativa logística e confirmar a situação dos volumes em transporte.

Como não havia garantia de que o pedido seria entregue a tempo da sua viagem e para que você não permanecesse aguardando por uma solução incerta, foi feito o cancelamento da compra e a restituição do valor pago.

Reiteramos nossos pedidos de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento Le Postiche

20/07/2026 às 19:23

Não é o cliente que tem que pagar por um erro de logística da loja. Enviasse novos produtos e depois resolvesse com a emprega de entrega.