Compra de malas de bordo online com retirada na loja - Falta de estoque e dificuldade na resolução do problema

Ferraz de Vasconcelos - SP

13/05/2026 às 17:29

No dia ***** eu realizei uma compra pelo site online de duas malas de bordo de 10 Kg, O valor total de 519,98 centavos como eu tenho parceria, com a Vivo tive um desconto de 100 reais. Coloquei para retirar na loja localiza no shopping Itaquera, Eles me direcionaram com a informação estaeia disponível para retirar em 8 horas, fui retirar a mesma na data ***** por volta das 18:40, onde já havia sido informado que não tinha aqueles modelos no estoque, fui jantar no shopping para dar tempo da gerente verificar no estoque. Retornei na loja por volta das 20:10 e fui informado que não havia disponibilidade dessas malas, que já havia algum tempo que eles não recebiam aquele modelo, que havia apenas 1 mala e que ela não poderia finalizar o pedido com apenas uma e utilizar o valor para pegar outra, também não foi possível usar o valor para comprar outros modelos e pagar a diferença.
Onde tive que comprar outras malas e pegar na loja física com a promessa de devolução do valor em 2 dias. Valor das malas ainda mais caras pela doque a mala que comprei no site.

14/05/2026 às 10:25

Prezado Marcos,

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado.

Tentamos contato através do WhatsApp e do e-mail cadastrados, porém identificamos uma falha/instabilidade no envio das mensagens, e por isso não conseguimos concluir o atendimento por esses canais.

Para que possamos seguir com a tratativa do seu caso da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do WhatsApp abaixo:

Assim, conseguiremos analisar todas as informações e auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente Le Postiche

16/05/2026 às 10:12

Não houve cumprimento das informações passadas em loja física pela gerência como a solicitação de estorno e que o prazo seria de 24 horas.
Mandar e-mail às 2:27 da madruga e entrar em contato contato via WhatsApp com mensagens ambíguas como (você recebeu o e-mai). Nos tempos que vivemos onde a grande maioria pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui]

20/05/2026 às 16:08

Olá Marcos, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado.

Tentamos contato com você nos dias 13/05 e 14/05 através do WhatsApp e e-mail. Porém, devido a uma instabilidade/falha no envio das mensagens, acreditamos que uma das comunicações tenha sido entregue fora do horário comercial.

Referente ao estorno, informamos que a solicitação foi realizada pela loja no dia 12/05 e o processamento ocorreu no dia 18/05.

O prazo para visualização do valor depende exclusivamente da administradora do cartão. Em alguns casos o estorno pode ocorrer em até 24 horas, porém o prazo informado pela operadora pode ser de até 7 dias úteis.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento Le Postiche