Demora no estorno de compra de bolsa com defeito e item faltante

Belo Horizonte - MG

08/07/2026 às 16:27

Fiz uma compra na Le Postiche e recebi a bolsa com manchas, amassada e faltando a alça removível. Fiz a devolução e o financeiro só vai fazer o estorno depois de 5 dias.
Achei um absurdo porque paguei no pix a vista, até chegar e fazer a devolução são muitos dias aguardando para receber o meu dinheiro. Acho um absurdo e falta de respeito com o consumidor fiz a compra no dia 26/06/2026 recebi no dia 01/07/2026 e no dia 01/07/2026 informei os defeitos e a falta de item. No dia 02/07/2026 recebi o código e levei a agência dos correios.
No dia 06/07/2026 recebi a mensagem que o estorno seria em 5 dias úteis, questionei a empresa pois paguei no pix a vista e creio ser meu direito receber assim que eles receberam a bolsa e viram que recebi uma bolsa em péssimo estado.
Hj pedi que eles me pagassem e a informação é que foi pedido prioridade.
Prioridade não sei no quê é meu dinheiro eu paguei a bolsa e o frete.
Decepção total com a Le Postiche.

13/07/2026 às 09:47

Prezada Jussara,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, nos casos de devolução, o estorno é solicitado somente após a confirmação do recebimento do produto pela loja. Após essa confirmação, o reembolso via Pix segue o prazo de até 5 dias úteis, conforme o processamento da instituição financeira responsável.

Reiteramos nossos pedidos de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Le Postiche

13/07/2026 às 10:38

Mostra uma coisa e vende outra com defeitos,manchas e item faltando.