Estorno de bolsa não realizado após erro de estoque e descaso do SAC

Campinas - SP
15/07/2026 às 12:29
Fiz uma compra pelo site no dia 27/06 de uma bolsa, e uma mala de viagem no valor total de R$ 389,48
No dia 29/06/26 o Sac entrou em contato pelo WhatsApp com esta mensagem ( Identificamos que o seu pedido está em ruptura, no momento da separação foi identificado um erro sistêmico no estoque, porém não conseguimos tentar alocar para outra loja, podemos gerar um vale compras no valor da compra e você refaz a compra novamente ou seguirmos com o estorno. Como deseja seguir?)
Eu pedi para seguir com o estorno pois já estava com viagem marcada para o dia 10/07/26 e não teria tempo suficiente para fazer outra compra e chegar antes da viagem, no dia, no dia 02/07/26 a mala de viagem chegou como previsto, mas a bolsa que no caso é o item para ser feito o estorno em até 5 dias úteis não foi feito, o valor é de R$ 151,00 enviei várias mensagens no Sac até pelo e-mail mas infelizmente visualizam e as vezes não me respondem nada, de tanto insistir me deram outro prazo para o dia 15/07 e novamente não tive meu estorno, enviei várias mensagens e ninguém responde simplesmente visualizam e me ignorarm , fiz meu pagamento no PIX para ter uma aprovação mais rápida porque precisava com urgência dos produtos! Peço por gentileza uma resposta da empresa e quero a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível, é um descaso com o cliente pois o erro não foi meu e sim da empresa que fez a venda de algo que não tem em estoque! Obrigada
31/07/2026 às 14:28
Prezada Angélica,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Identificamos que você está sendo atendida por meio do protocolo *****, no qual nossa equipe está adotando todas as tratativas necessárias para resolver a situação da forma mais breve e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente Le Postiche
31/07/2026 às 17:28
Acho que eles demoram muito para dar uma resposta e resolver o problema, mas fizeram meu estorno certo!