LEPOSTICHE Recusa Entrega de Bolsas em Promoção Alegando Defeito e Mantém Produtos em Estoque

Maceió - AL
28/05/2026 às 18:53
Entrei no site es estava tendo uma super promoção das bolsas, promoções do tipo, compre duas e receba 30 % na segunda bolsa, compre 3 e ganhe 70 % de desconto na terceira. Eu fiquei feliz da vida, pois havia feito uma arrumação em casa e doado todas as minhas bolsas. Pelonque entendi, cada bolsa escolhida foi enviada de uma loja diferente, adquiri 6 bolsas. 3 foram enviadas, mas houveram 3 em questão, aparentemente da mesma loja que, não atualizava, o tempo todo, falava que o produto estava sendo preparado. Passados 6 dias, as bolsas já deveriam estar chegando na minha residencia, quando me contataram da parte da LEPOSTICHE, enviaram uma mensagem falando que minhas bolsas não poderiam ser entregues, pois estavam com defeito, o que é muito curioso, pois uma boa com defeito, poderia ser aceitável, mas todas as bolsas, da mesma loja e de modelos diferentes com defeito, não parece razoável. Fui no site e pude observar, que as bolsas em questão continuam sendo vendidas e estão em estoque. Aparentemente, colocaram as bolsas em promoção para ganhar visibilidade, agora se recusam a cumprir a oferta. A pessoa que me procurou falou que posso comprar outras bolsas pelo mesmo valor, mas as bolsas que estão disponíveis, estão num valor muito maior, ou não estão em promoção. Quer me da um vale, ou o estorno. Mas quero meus produtos, pois sei que estão disponíveis.
Cuidado com essa loja!
Estou decepcionada!
01/06/2026 às 17:09
Prezada Quezia,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado
Identificamos que você foi atendida por meio do protocolo *****, onde nossa equipe já adotou todas as tratativas necessárias para resolver a situação da forma mais breve e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Le Postiche