Pedido incompleto e sem suporte da Le Postiche: ***** não entregue, contato via robô ineficaz

17/05/2026 às 21:19
Comprei um kit de malas P e M na Le Postiche no dia *****, pedido *****, no valor de R$ 559,99.
No dia ***** foi entregue apenas uma das malas, a de tamanho M. A ***** não foi entregue. Apesar disso, no site da empresa o pedido consta como entregue e encerrado, o que não corresponde à realidade.
No mesmo dia tentei contato com a empresa pelo telefone de atendimento, mas fui direcionado apenas para um chat robô no *****. O robô informou que faria a transferência para atendimento humano, porém isso nunca aconteceu. Desde então, não consegui qualquer suporte da empresa.
Estou com um pedido incompleto, sem retorno da Le Postiche e sem canal efetivo de atendimento ao consumidor.
Solicito o envio imediato da mala faltante ou, alternativamente, o reembolso proporcional referente ao item não entregue.
20/05/2026 às 10:46
Prezado Felipe,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Identificamos que você foi atendido por meio do protocolo *****, no qual nossa equipe já adotou todas as tratativas necessárias para resolver a situação da forma mais breve e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente Le Postiche
22/05/2026 às 18:36
A empresa disponibilizou um voucher para compensar