Atraso na entrega de produtos para o trabalho e falta de responsabilidade

Campina Grande - PB
11/01/2026 às 10:31
Fiz uma compra de vários produtos para o meu trabalho estava previsto p chegar início de novembro e até agora nada entro em contato com eles e com a transportadora responsável é um fica jogando a responsabilidade para o outro e eu fiquei no prejuízo
12/01/2026 às 11:50
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos o prejuízo e a frustração gerados pelo atraso, principalmente por se tratar de produtos destinados ao seu trabalho.
Esclarecemos que, no momento, o pedido encontra-se retido para fiscalização pela SEFAZ (Secretaria da Fazenda). Assim que fomos notificados, realizamos imediatamente o recolhimento das guias exigidas e encaminhamos toda a documentação solicitada, cumprindo integralmente as obrigações necessárias para a liberação da mercadoria.
Ressaltamos que se trata de um órgão governamental, e, infelizmente, a liberação depende exclusivamente da análise e autorização da própria SEFAZ, não sendo possível estabelecer um prazo exato por nossa parte. Ainda assim, seguimos acompanhando o processo de perto e mantendo contato constante para agilizar o quanto for possível.
Reforçamos nosso compromisso em prestar total suporte até a finalização do caso e manter você informada sobre qualquer atualização.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento