Atraso na entrega do pedido e falta de posicionamento da empresa Lepró

São José do Belmonte - PE

26/03/2026 às 07:15

Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com a empresa Lepró em relação ao atraso na entrega do meu pedido.
Realizei a compra confiando no prazo informado no site, que previa a entrega até o dia 25. No entanto, a data já foi ultrapassada e, até o momento, não recebi nenhum posicionamento claro ou solução por parte da empresa. A falta de compromisso com o cliente e a ausência de comunicação demonstram um descaso inaceitável.
É extremamente frustrante criar expectativa pela chegada de um produto, cumprir com o pagamento corretamente e, ainda assim, não ter o serviço prestado conforme o prometido. O mínimo esperado é transparência, respeito e responsabilidade com os prazos estabelecidos.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata, seja com a atualização real do status da entrega ou com uma compensação pelo transtorno causado. Caso contrário, me sentirei no direito de buscar outras medidas cabíveis.
Espero que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus clientes com mais seriedade e comprometimento.

26/03/2026 às 07:57

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação com o atraso na entrega do pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto dentro do prazo informado e não receber conforme o esperado.

Verificamos que você entrou em contato conosco no dia 24/03 solicitando informações sobre o rastreio, momento em que o pedido ainda se encontrava dentro do prazo estimado de entrega. Ainda assim, compreendemos que a ausência de atualização clara posteriormente gera insegurança, e por isso pedimos sinceras desculpas.

Informamos que já abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido e identificar o motivo do atraso. Estamos acompanhando de perto a situação para garantir uma solução o mais rápido possível.

Assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato imediatamente com você com a atualização do status ou as medidas necessárias para resolver o caso.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

26/03/2026 às 09:22

Agradeço o retorno, porém continuo bastante insatisfeita com a situação.
Entendo que o pedido estava dentro do prazo no momento do meu primeiro contato, mas o problema principal é justamente a falta de atualização e transparência após isso. O prazo foi ultrapassado e, até agora, não tenho nenhuma informação concreta sobre a localização do meu pedido ou uma nova previsão de entrega.
Abrir um chamado junto à transportadora é importante, mas isso deveria ser acompanhado de um posicionamento mais ágil e assertivo para o cliente, que já está sendo prejudicado pelo atraso.
Reforço que aguardo uma solução rápida e objetiva, com uma nova data real de entrega ou uma alternativa viável para resolver o problema. Caso contrário, continuarei buscando meus direitos como consumidora.
Fico no aguardo de um retorno com informações concretas.

26/03/2026 às 12:10

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação em relação ao atraso na entrega do seu pedido.

Conforme já informado em nosso atendimento via WhatsApp, sua solicitação está em tratativa junto à transportadora, que já iniciou o processo de busca da mercadoria, tendo em vista a ausência de atualização no rastreio .

Ressaltamos que, embora imprevistos logísticos possam ocorrer, estamos acompanhando o caso com prioridade e dentro do prazo estipulado pela transportadora para retorno, que é de até 3 dias úteis.

Caso a encomenda não seja localizada dentro desse prazo, adotaremos imediatamente as medidas cabíveis para solução do caso, podendo ser realizado o reenvio do pedido ou o reembolso integral do valor pago, conforme sua preferência.

Reforçamos ainda que todo o processo está sendo conduzido em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo seus direitos e a devida resolução da situação.

Seguimos à disposição e continuaremos acompanhando seu caso até a finalização.

03/04/2026 às 20:33

Fiquei satisfeita com a forma como a empresa resolveu meu problema. Apesar do atraso na entrega não ter sido culpa direta deles, e sim da transportadora, a empresa prestou todo o suporte necessário e demonstrou responsabilidade com o cliente.
Além disso, tive um problema com um dos produtos de hidratação, que veio com a tampa quebrada, e prontamente eles se dispuseram a enviar outro produto para ressarcimento, o que mostra o compromisso com a qualidade e com a satisfação do consumidor.
Super indico a empresa! Os produtos são de ótima qualidade e o atendimento foi eficiente e respeitoso.