Problema com Troca de Produto e Cobrança de Frete - Kit Cronograma

Mário Campos - MG
14/06/2026 às 17:39
VIM DEIXAR A MINHA EXPERIÊNCIA 1 COMPRA, NOTA 2 PELO O KIT, COMPREI 1 KIT CRONOGRAMA E ERA PARA SER UMA HARMONIZAÇÃO DOS FIOS, COMO FOI INDICAÇÃO, NAO ME ATENTEI A EMBALAGEM QUE E BEM PARECIDA COM O SHAMPOO. FIZ A COMPRA CHEGOU, QUANDO ABRI VI QUE ESTAVA ERRADO NK MSM DIA, ENTREI EM CONTATO PARA FAZER A TROCA E INFELIZMENTE NAO TIVE UM BOM RETORNO, ALEM DE NAO PUDER TROCAR O PEDIDO, TIVE QUE PAGAR $55 PELO FRETE DEVOLUÇÃO PELOS CORREIOS, ALEM DE TER PAGADO $26 NA HORA DA COMPRA, PORQUE SEGUNDO ELES, QUE NAO CONSTA NA POLITICA DE TROCA NO SITE DE 7 DIAS, A DEVOLUÇÃO E POR CONTA DA PESSOA. O REEMBOLSO FOI FEITO MAIS DEMORAM DEMAIS, TIVE QUE ENTRAR EM CONTATO COM O MEU BANCO VARIAS VEZES, FIQUEI DIAS TENTANDO RESOLVER UMA DECEPÇÃO. PAGUEI $80 SO DE FRETE O PREÇO DO PRODUTO, ENTÃO FICA A DICA NÃO TEM DIREITO DE ARREPENDIMENTO DA COMPRA DELES, MESMO SENDO DIREITO DO CÓDIGO DO CONSUMIDOR.
27/07/2026 às 12:01
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a frustração causada pela situação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Em relação à troca, seguimos a política informada em nosso site e as regras aplicáveis para casos de arrependimento de compra, incluindo as condições referentes ao frete de devolução. Sabemos que esse ponto pode gerar insatisfação e, por isso, levamos seu feedback em consideração para avaliarmos possíveis melhorias em nossos processos e na comunicação das informações.
Quanto ao reembolso, ele foi processado por nossa equipe dentro do prazo. No entanto, após a solicitação, a disponibilização do valor depende da administradora do cartão e da instituição financeira, o que pode variar conforme cada banco.
Lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido dessa forma. Nosso compromisso é sempre prestar o melhor atendimento possível e oferecer transparência em todas as etapas. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Equipe Le Prö Cosmetics
27/07/2026 às 22:00
Tenha a certeza do produto que está comprando e do frete caríssimo se precisar devolver ou cancelar a compra, o arrependimento de compra segundo o código deles não existe paguei R$ 50 de frete para devolver o produto, sendo que já havia pagado R$ 26 na compra de frete.

05/08/2026 às 12:44
Gostaríamos apenas de esclarecer que o valor pago pelo frete de devolução não é definido nem cobrado pela Le Prö Cosmetics. Esse custo está relacionado à modalidade logística escolhida para realizar o envio de retorno do produto e é cobrado pela transportadora ou pelos Correios.
O cancelamento da compra e o reembolso do produto foram realizados conforme solicitado. Sentimos que essa situação tenha causado insatisfação e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossa comunicação e nossos processos.