Produto não faz efeito no cabelo como antes

Francisco Morato - SP

06/01/2026 às 11:26

Comprei esse produto já várias vezes e sempre funcionou no meu cabelo conforme o fabricante indica, porém dessa vez o produto não fez efeito nenhum no meu cabelo, usei da mesma maneira que das outras vezes. Tentei contato com a Empresa por Todo os canais disponibilizados no site, porém sem sucesso em nenhum deles.

06/01/2026 às 12:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. Ficamos especialmente preocupados, pois você já utilizou nosso produto outras vezes com bons resultados, e entendemos totalmente sua frustração desta vez.

Pedimos desculpas pela dificuldade em nos contatar isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Queremos analisar seu caso com atenção para entender o que pode ter acontecido e encontrar a melhor solução.

Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail informados em nosso site, informando o número do pedido e o lote do produto, para que possamos dar andamento ao atendimento e resolver a situação o quanto antes.

Permanecemos à disposição e contamos com a oportunidade de reverter essa experiência.