Bloqueio indevido após recusar compra de item não solicitado e *****

Brasília - DF

28/06/2026 às 09:25

Estava participando de uma live via instagram na data 22/05/2026. Fiquei 4 horas assistindo esperando um cronograma. Eu queria um conjunto completo na cor rodolite. Passou um brinco falei que queria. Me fizeram responder um questionario via *****. Fiz. Mas como nao tinha o conjunto eu nao pagaria 55 reais de frete de um brinco de 50. Solicitei a retirada do item durante a live ainda. Porem fui informada que ou eu pagava ou seria proibida de comprar novamente na loja. Isso é totalmente inconstitucional. Uma compra on line, aonde se quer foi realizado pagamento. No suporte me informaram que é politica da empresa.

Já pensou se lojas fisicas adodatessem essa politica com as donas da Empresa, irem fazer compras e nao achar o sapato que combinasse com a bolsa e resolvesse esperar chegar a composicao e com isso fossem proibidas de comprar novamente.

Ou fossem a um supermecado e no caixa lembrassem que ja tem queijo brie em casa e pedisse a moça do caixa para retirar e com isso fossem proibidas de comprar novamente naquele supermecado???.

Se isso é um absurdo em loja fisica, imaginem em loja virtual.

Não sei se essa politica de venda é autorizado pela plataforma do instagram. Passam o dia todo tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao só eu, varias meninas. *****.
Ontem 27/06 entrei com outro perfil e fui bloqueadapara comprar. Sem motivo algum.
J