COMPRA PAGA E NÃO ENTREGUE

17/06/2026 às 10:51
FALTA DE ATENDIMENTO , COMPREI DIA 14/05 /2026 A BENDITA ADEGA QUE FIZERAM O ANUNCIO NAO RECEBI ATE AGORA E NINGUEM RESPONDE AS MENSAGENS ENVIADAS , EXIJO UM RETORNO DESTA EMPRESA OU A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
18/06/2026 às 10:25
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos a experiência descrita e entendemos sua preocupação diante da ausência de atualizações sobre a entrega do seu pedido e da dificuldade em obter retorno por meio dos canais de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a Le Vigno atua regularmente na comercialização de seus produtos e leva muito a sério todas as manifestações realizadas por seus clientes. Compreendemos que a falta de informações sobre um pedido pode gerar insegurança e frustração, especialmente quando há dificuldades de comunicação durante o processo.
Seu caso será encaminhado para análise junto aos setores responsáveis para verificação do status da entrega, das informações de rastreamento e das tentativas de contato mencionadas em sua manifestação.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido. Nosso objetivo é compreender a situação relatada e buscar os esclarecimentos necessários para uma tratativa adequada.
Equipe Le Vigno
18/06/2026 às 11:52
Bom dia! Preciso de um prazo para entrega .
Esta resposta me parece padrão para todos que reclamam.