Encomendei vinho pra presente e data passou

Alto Paraíso de Goiás - GO
30/06/2026 às 23:28
Comprei vinho pra presentear meu pai no aniversário dele. Encomendei com prazo de entrega suficiente. Vinho atrasou. O aniversário passou. Chegou 5 dias depois da data do aniversário. Presente que perde valor chegando atrasado
01/07/2026 às 02:00
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido, principalmente por se tratar de um presente destinado a uma data tão importante quanto o aniversário do seu pai.
Entendemos que, nessas situações, o cumprimento do prazo é tão importante quanto o próprio produto, e compreendemos a frustração ao receber a encomenda somente após a ocasião para a qual ela foi planejada.
Seu relato foi encaminhado para análise junto aos setores responsáveis, para que sejam verificadas as informações relacionadas ao prazo de entrega e os fatores que ocasionaram o atraso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a tratativa do seu caso.
Equipe Le Vigno
02/07/2026 às 12:16
Pelo menos alguém da equipe me ligou aqui depois da reclamação e pediu desculpa. O produto chegou, mas o aniversário já tinha passado e não teve o que fazer. Pelo menos me deram um vale-compra pro próximo vinho, o que já ajuda um pouco, mas a decepção de não ter o presente na data certa não tem preço.