Pedido de adega n ***** não entregue, sem rastreamento e sem retorno de contato.

Brasília - DF
08/05/2026 às 16:33
Realizei o pedido n ***** de uma adega em *****, com pagamento efetuado via PIX. No entanto, não é possível acompanhar a entrega, uma vez que não foi disponibilizado qualquer meio de rastreamento do pedido.
Busquei contato por meio de *****, telefone e WhatsApp, porém não obtive retorno até o momento. O prazo de entrega informado já foi ultrapassado, e sigo [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante dessa situação, permaneço sem saber se o pedido será efetivamente entregue ou se terei [Editado pelo Reclame Aqui], o que, infelizmente, começa a se mostrar uma possibilidade.
09/05/2026 às 11:06
Rafael, sentimos muito pela falta de retorno e pela preocupação causada com o acompanhamento do pedido.
Já entramos em contato com você para tratar o caso com prioridade e, conforme verificado internamente, o seu pedido consta como já entregue.
Mesmo assim, seguimos revisando todos os detalhes do envio e rastreamento para garantir que está tudo correto. Caso haja qualquer divergência, vamos resolver imediatamente da forma mais adequada para você.
10/05/2026 às 16:53
Apesar de a empresa informar que o pedido foi entregue, essa informação não corresponde aos fatos. Até o momento, o produto não foi recebido e sigo sem qualquer previsão de entrega.
15/05/2026 às 13:46
Continuo sem qualquer retorno da empresa. Os telefones e o e-mail informados no site foram desativados, e todas as tentativas de contato via WhatsApp são ignoradas. Diante disso, deixo um alerta extremamente sério: não recomendo, em hipótese alguma, qualquer tipo de compra com essa empresa.
Tudo indica que a operação atual existe apenas para captar pagamentos sem entregar suporte ou solução ao cliente. Trata-se de uma conduta totalmente incompatível com uma empresa séria e confiável. Se você está pensando em comprar, pesquise antes e evite correr o risco de perder dinheiro como diversos consumidores aparentemente já perderam.
Fica o alerta público: não confiem nesta empresa.
26/05/2026 às 09:56
É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não negociem com esta empresa. Fiquei no prejuízo.
26/05/2026 às 09:56
Não recomendo a compra nesta empresa. Fiquei no prejuízo.
26/05/2026 às 09:57
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa e fiquei no prejuízo. Paguei a vista no pix e não recebi o produto.