Rastreamento falso e ausência total de suporte Pedido #***** (Le Vigno)

08/05/2026 às 11:03

Realizei uma compra na loja virtual Le Vigno no dia 15 de março, referente ao pedido *****, de uma Adega Climatizada Brastemp 12 Garrafas com Painel Touch All Black, no valor de R$ 469,87.

Após a compra, foi fornecido um código de rastreio da transportadora LOGENIX, porém o mesmo aparenta ser falso/inconsistente, pois o status do pedido permanece em "movimento" desde o dia 15/03, sem qualquer atualização concreta ou entrega realizada.

O produto nunca foi entregue no meu endereço.

Além disso, entrei em contato com o suporte da empresa via WhatsApp, mas não obtive absolutamente nenhum retorno, demonstrando total descaso com o consumidor.

Diante da falta de transparência, ausência de suporte e não entrega do produto, não tenho mais interesse na compra.

Dados da compra:

Pedido: *****
Produto: Adega Climatizada Brastemp 12 Garrafas (Painel Touch All Black)
Valor: R$ 469,87
Data da compra: 15/03
Nota fiscal: NF-e *****

Solicitação:
Exijo o reembolso integral do valor pago, de forma imediata.
Caso não haja solução, estarei registrando reclamação nos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e tomando as medidas cabíveis.
Aguardo retorno urgente.

09/05/2026 às 11:09

Yuri, sentimos muito pela sua experiência e pela falta de retorno durante o processo entendemos totalmente a sua insatisfação.

Já entramos em contato com você para tratar o caso com prioridade e, conforme verificado internamente, o seu pedido consta como já entregue.

Mesmo assim, seguimos revisando todas as informações relacionadas ao envio e rastreamento junto à transportadora para garantir que qualquer divergência seja resolvida da forma mais adequada para você.