Prejuízo com dano ao meu carro e falta de transparência

Joinville - SC
11/02/2025 às 19:44
ID: 209685133
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel Le Village e tive uma experiência extremamente negativa. Durante minha estadia, bateram no meu carro dentro do estacionamento, e ao solicitar as imagens das câmeras de segurança para entender o que aconteceu, o hotel me mostrou apenas uma parte das gravações.
Ao pedir acesso a todas as imagens, o gerente se recusou a fornecê-las, alegando que, por conta da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não poderia disponibilizá-las. No entanto, eu sou a parte prejudicada e precisava das imagens para esclarecer os fatos. A justificativa não faz sentido, já que as gravações poderiam ter sido fornecidas respeitando os critérios da lei.
No final, fiquei com o prejuízo e tive que arcar sozinho com o conserto do meu carro. A falta de transparência e de suporte ao cliente torna impossível recomendar esse hotel. Quem busca um local seguro para se hospedar e espera um mínimo de responsabilidade por parte da administração, deve pensar duas vezes antes de escolher o Le Village.