QUERO MEU ESTORNO, FOMOS TRATADAS FEITO LIXO

26/06/2022 às 21:54

Reservei pelo Mar Hotel a suíte superior no Le Village,como tinha reservado de surpresa para a minha esposa não quis reclamar de nada no hotel.
Chegamos e fomos muito bem atendidas naquele momento,estávamos sem almoçar ainda e como estou grávida de 3 meses resolvemos almoçar no hotel pois não posso ficar muito tempo sem comer,deixamos nossas malas ainda no carro e fomos pedir um almoço,pedimos uma moqueca de peixe,o arroz estava soltinho,o pirão também estava no ponto bom,mas parece ter sido feito com caldo de peixe pois não tinha nem um fiapo de peixe no pirao,e daí o prato principal a moqueca.
Muita cebola,muito pimentão verde e dois pequenos files de peixe partidos em pedaços para da uma enganação,nunca comi na minha vida uma comida tão enganosa como essa,como disse acima não reclamei de nada para não começar a nossa viagem de uma maneira ruim e pra piorar como estava passando muito mal por causa da gravidez tive que comer.
Tentamos procurar o peixe e os camarões que pareciam camarões de vala de tão pequenos.
Por fim,nos levaram ao quarto.
Assim que entrei observei não ser oque vi na foto do https://******* e oque mandei no WhatsApp do Mar hotel para reservar,meu quarto não tinha varanda como anunciado,o quarto era menor,a janela do meu banheiro da nos armários dos funcionários,os mesmos chegam sem respeito algum as 07:00 da manhã rindo e falando alto parecendo estar no meu quarto me acordando e acordando minha esposa,minha tv toda hora fora do ar,pedi para a recepção vê a minha tv e o rapaz que o acompanhou da manutenção disse que ia no telhado pois a antena estava fora de sincronização e começou a barulhada no meu telhado para consertar a antena,internet nem pensar no meu quarto,por ser um quarto escondido não pegava a rede e nem o Wi-Fi,foi horrível.
Na sexta-feira dia do meu checkout fomos tomar café e resolvemos voltar pro quarto para descansar pois íamos pegar a estrada e os pedreiros em cima do meu telhado arrastando as telhas,uma barulhada horrível,pareciam que iriam cair dentro do meu quarto,liguei desesperada para a recepção para pedir pelo amr de Deus para que parassem e respeitassem o hóspede a Marcela que me atendeu foi até eles e pediu para eles darem uma pausa.
Marcela disse que o quarto estava com alguns problemas e que passaria inclusive por obras,como assim me colocam em um quarto com problemas ?
E a janela virada para os armários dos funcionários nos acordando cedo,e os pedreiros em cima do meu telhado destruindo tudo,e meu quarto que reservei suíte superior com varanda e me jogaram em um quarto super escondido onde não conseguia acessar a internet e nem ter tv a cabo e nem a varanda tinha,paguei por algo e recebi outro.
Irei abrir reclame aqui,irei reclamar no trip,acharam que me dando o desconto dos 10% seria o mais correto,quanto EU não sou obrigada a pagar 10% algum e já não iria apagar devido a isso tudo que passamos,não tiveram nem a consideração de me oferecerem mais uma diária,um desconto na minha hospedagem pois paguei por coisas que não recebi,apenas falaram que se eu quiser voltar que me dão desconto na próx diária,não terá prox diária,nem no meu condomínio passo pelo oque passei nesse hotel,esses barulhos,esses quebra quebra,querem fazer obras fechem a pousada por alguns dias,ninguém é obrigada a conviver com barulhos em pela viagem,férias,descanso.
Uma falta de respeito do começo ao fim,não recomendo a ngm e levarei tudo ao reclame aqui só por não terem me dado a devida atenção a todos esses problemas