LOJA NAO ENTREGA E NÃO REALIZA ESTORNO

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2025 às 13:28
ID: 206803367
Ver todas ReclamaçõesA loja promete entrega em 1 dia útil, fiz a compra pelo site fia 20/12 coloquei meu endereço correto foi feita cobrança do frete e fiquei aguardando o recebimento para utilizar no natal , não recebi meu pedido e nenhum tipo de contato da loja, no dia 26 mandei mensagem e fui informada que meu CEP seria área de risco e a transportadora não iria efetuar entrega , a opção seria reenviar por correio e logo aceitei, mas não aconteceu dia 06/01 entrei novamente. Contato e informaram que estavam aguardando que a transportadora devolvesse o pedido a loja para que pudessem reenviar , desisti da compra compra e quero estorno, decepcionada com atendimento e agora alegam que para estorno tbm seria necessário que o pacote retorne para loja, o cliente fica sem produto sem estorno e sem nenhum tipo de de informação.
12/02/2025 às 15:23
Olá, tudo bem Andréia?
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno. Entramos em contato com a Mariana Fugie imediatamente para resolução do problema. Enviamos um motoboy imediato com o produto e a entrega foi efetuada no dia 24/dez.
Atenciosamente, L&A.
12/02/2025 às 16:30