Não cumprimento da troca de vale-troca e falta de reembolso

Siderópolis - SC
10/07/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de péssimo atendimento, negligência os clientes e não retorna em tempo hábil.
Fiz uma compra ano passado no dia 13/09 no total de 3 produtos, um dos produtos do meu pedido não serviu, uma calça no valor de 159,90. Recebi meu pedido em 01/10 e em seguida já verifiquei que precisava devolve-la, foi então ai que entrei em contato via WhatsApp e solicitei a devolução, uma pessoa me relatou como eu deveria proceder, e eu fiz exatamente como. Meu produto chegou lá, fui notificada pelo WhatsApp e a mesma me informou que eu teria um vale neste valor. Do final do ano de 2024 para cá, tentei trocar esse vale diversas vezes, mas nunca tinha meu tamanho ou as peças disponíveis não era do meu agrado.
Foi então neste mês de Julho/25 que eu escolhi uma peça e enviei para o WhatsApp e para então trocar o meu vale, meu contato mais recente foi no dia 03/06 e ate hoje 10/07 eu estou sem NENHUM produto, sem o meu valor de 159,90 que foi confirmado e garantido pelas vendedoras que desde de lá me atendem e sem solução para o meu caso. Devolvi o produto que não me serviu, não tive o meu dinheiro de volta e nem a solução para o problema.
16/07/2025 às 17:42
Oi Juliana, tudo bem ?
Você ficou com um ******* em *******. Você nos retornou em fevereiro mais não concluiu a finalização da conversa,4 dias dps entramos em contato para um retorno novamente e somente em março você nos retornou. Respondemos seu contato e somente em 3 de julho você mandou novamente https://******* retorno demorou um pouco pois a colaboradora que fez o seu vale já não fazia mais parte de nossa equipe, então precisávamos averiguar as mensagens para um retorno mais certeiro. Mas, vi aqui q já foi resolvido e você já está com o rastreio do seu pedido !
17/07/2025 às 09:15
Só resolvem as situações depois das reclamações feitas aqui. Fica a dica para quem confere o reclame aqui antes de comprar! Essa é uma empresa que eu não indico, pois não preza pelo bom atendimento e pela satisfação do cliente, nota-se que trabalham em meio a desorganização total.
17/07/2025 às 09:16
Não indico!