CAIXA DE SOM TBA ******* CORTANDO O SOM

Jundiaí - SP

11/02/2025 às 13:42

ID: 209643955

Bom dia,

Venho novamente solicitar assistência para a minha caixa, onde a mesa foi levada em uma autorizado, foi levado na empresa de acordo com a assistência, e não resolveu, e foi pago o serviço, irei descreve abaixo o histórico:

no dia 28/02/******* a caixa de entrada na assistência, onde a mesma está cortando som, o som tem festa que tocar normal, mais em algumas falha, de acordo com a ordem de serviço foi executado e serviço, mas não foi emitida nenhuma nota fiscal !

no dia 04-03-******* de acordo com a assistência foi feito o serviço de revisão da placa e troca de componentes, esse componentes que nunca foi falado quais componentes foi trocados !

no dia 27-05-*******, apresentou o mesmo defeito, foi apenas o segundo evento que a caixa fez dentro desse período

no dia 11-06-*******, de acordo com a assistência, a placa foi mandada para a empresa, não me apresentou nenhuma ordem ou o nome de quem revisou a placa !

A Assistência sempre alega que a caixa está ok, mas esse defeito apresentou comigo, e em um evento de final de ano

De Acordo com o Art. 34. O fornecedor do produto ou serviço é solidariamente responsável pelos atos de seus prepostos ou representantes autônomos.

Então gostaria de ouvir a empresa, para uma solução pacifica, ou caso contrario tomarei outras medidas, ja que o serviço foi pago e não concertado, isso se trata então de um vicio oculto que so aparece com o tempo !

06/06/2025 às 17:02

entrei pelo procon, onde meu problema foi solucionado