Comprei, paguei e não me dão retorno do pedido e não entregaram.

Campestre - MG

27/10/2021 às 00:18

Efetuei uma compra de 2 reparos de cornetas.
Primeiramente tive dificuldade em fazer a compra pois a responsável não me atendia via telefone e pelo WhatsApp passava informações vagas demais. No dia 1 de Outubro fiz o PIX de pagamento do ******* todo o mês estou tentando contato por telefone e por WhatsApp sem retorno ou resposta. Ficou de me passar o código para rastrear e nem isso fez.
Estou entrando em contato por aqui como última tentativa de resolver, mas irei procurar o PROCON ainda esta semana.

Péssimo atendimento, uma única responsável pelo departamento de assistência técnica e está não retorna.

27/10/2021 às 07:53

Olá Rodrigo ! Tudo bem?

Fizemos um levantamento referente o seu caso e pedimos desculpas pelo o corrido, realmente estamos corrigindo os erros e estamos criando um novo canal de comunicação para resolver os problemas relacionados á assistência.

A peça foi enviada, já mandamos o número de rastreio no seu whats.

Pedimos novamente desculpas.

Qualquer dúvidas, estamos a disposição.

Atenciosamente;

Setor de Assistência Técnica Leacs.
*******

29/10/2021 às 15:47

Da mesma maneira que reclamei, venho agradecer e ressaltar a atenção do Rodrigo que me atendeu com educação e com eficácia. A atendente anterior, embora tenha cometido um erro, é educada e cordial, notei que se trata mais de processos do que erro pessoal. Agradeço a atenção, obrigado.