Empresa não dá suporte para os clientes

Ipatinga - MG
28/11/2024 às 15:20
ID: 203139215
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/08/******* tive a péssima ideia de adquirir uma caixa ativa Leacs Brava *******,com 50 dias de uso a caixa parou de funcionar o painel do bluetooth e rádio ,e d dando uma chieira nas demais funcionalidade,entrei em contato por um telefone que nunca funciona,então mandei 1ou 2 imail e simplismente me passaram uma assistência técnica lá de São Paulo,então mandei novamente outro email como seria o procedimento para está enviando o produto,e simplesmente não me responderam mais,fui ler o certificado de garantia e lá informa que o transporte e custo e por conta do consumidor,isso e um absurdo,eles colocam uma [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado que não aguentou nem 2 meses de uso,e o cliente fica no vácuo e sem nenhum tipo de informação sobre tal envio,nunca mais compro nada dessa marca que abandona seus clientes,fui pesquisar e descobrir vários problemas não resolvido foram problemas internos da empresa,e o cliente que se lasque,,,,pra vc que está lendo essa reclamação não compre pq não dão suporte