Problema na caixa de som em menos de um mês

02/06/2022 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05, comprei uma caixa Ativa Brava ******* 250W, da marca Leacs, no valor de R$ 1.*******,00 para o meu sobrinho tocar em uma festa no sábado do dia 28/05. Durante este evento, dentro de uma casa, no qual nem toda potência da caixa poderia ser usada, a mesma apresentou boa performance em média de duas horas de uso, mas do nada, o som abafou, fazendo com que o áudio perdesse totalmente a qualidade, impedindo que o trabalho fosse concluído, levando até o prejuízo no cachê do evento. A loja física a qual comprei, só aceita troca em 7 dias após a compra, depois desse prazo, tenho que procurar uma autorizada, porém é um absurdo um produto neste valor apresentar esse defeito em tão pouco tempo (12 dias) e na PRIMEIRA utilização. Gostaria de uma solução para este caso, visto que não paguei nem a primeira parcela ainda e meu sobrinho já tem outros eventos agendados, precisando da caixa em perfeito estado de funcionamento.
03/06/2022 às 07:47
Prezada Gisele!
Agradecemos o seu relato e estaremos entrando em contato com a senhora.
Atenciosamente;
Leacs
14/06/2022 às 18:22
Entraram em contato comigo, pegaram todos os dados e agora aguardo resposta de como anda o processo. Continuo com a caixa de som sem funcionar como deveria. Gostaria de receber um prazo para solucionar o problema.
15/06/2022 às 07:16
Já estamos em contato com lojista para resolver o problema da sua caixa.
Ainda hoje iremos finalizar esse caso, entraremos em contato.