Reclamação de Funcionário: Descontos Indevidos, Falta de Respeito e RH Ineficiente na Leadec Serviços Industriais

Franco da Rocha - SP

03/07/2026 às 19:18

Péssima empresa para se trabalhar. Não há respeito pelos funcionários, e são frequentes os descontos indevidos na folha de pagamento, sem qualquer transparência ou solução adequada.

O setor de RH é extremamente ineficiente: raramente responde às solicitações e demonstra total falta de comprometimento em resolver os problemas dos colaboradores. A liderança também deixa muito a desejar, com gestores despreparados e sem capacidade de conduzir equipes de forma profissional.

Diante dos prejuízos que sofri, estou ingressando com uma ação judicial para reaver os valores descontados indevidamente e garantir que meus direitos sejam respeitados.

Não recomendo essa empresa para ninguém. Trata-se de uma prestadora de serviços para o Mercado Livre, mas sua gestão é completamente desorganizada, sem comando, planejamento ou respeito pelos funcionários. É lamentável que uma empresa que presta serviços para uma multinacional apresente um nível de administração tão baixo. Minha experiência foi extremamente negativa e espero que a empresa reveja urgentemente sua forma de tratar seus colaboradores.

Leadec Servicos Industriais do Parana LTDA - 07.288.878/0001-13 Pessima!!