Tratamento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a funcionários na unidade Vinhedo da Leadec

Campinas - SP

07/05/2026 às 16:53

Nao tenho que reclamar do meu veículo.
Mas depois de uma situação com pessoa próximo que trabalha na unidade de vinhedo no pac pela leadec.
Estou pensando muito em trocar meu carro da minha esposa da linha vw por outro marca e outros amigos também após esse ocorrência com ela na unidade de vcs .
E muito [Editado pelo Reclame Aqui] o tratamento da leadec com funcionários dentro da unidade de vinhedo constrangimento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] .
Nao esperava uma situação dessa dentro de uma multinacional desse porte bonita por fora mas por dentro podre [Editado pelo Reclame Aqui].
Uma empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] desfaz de pessoas e o constrangimento.
Essa amiga nossa fez. Filmes da [Editado pelo Reclame Aqui] de colocarem ela nim canto isolado como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa filmagem estão na mao do jornalismo do SBT Record e estamos entrando no ministério público do trabalho