Cobrança indevida de taxa bancária após acordo de dívida com a Leader

Olinda - PE
11/09/2025 às 21:50
Contrai dívida com a infinity que repassou a cobrança a empresa Leader, com a qual fiz acordo para quitação do débito em 4 parcelas de R$ 228,50 cada, ao final do pagamento a mesma tentou me cobrar uma quinta parcela que não existia e tive que comprovar o acordo feito através de envio de prints que cautelosamente me resguardei de fazer já prevendo possíveis problemas, além disso observei que a mesma emitiu todos os 4 boletos no valor de R$ 235,50 divergindo do acordo, e ao questionar o atendente a respeito o mesmo justificou que estavam realizando a cobrança ilegal de taxa bancária prevista como irregular segundo o CDC e a resolução do Banco Central. Solicitei em três ocasiões o reembolso do valor referente a cobrança indevida da tal taxa bancária, totalizando no valor de R$ 28,00, e que me foi negada, onde o atendente alega ".. que a taxa bancaria é cobrança do banco ,nada podemos fazer sobre a taxa." No entanto é da ciência de qualquer instituição/empresa que essa taxa é repassada pelo emissor através de meios próprios e não pelo banco como eles alegam.
19/09/2025 às 10:47
Olá, Jesiele
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, a sua percepção é muito importante. Desde a abertura desta manifestação, nossa equipe buscou contato por diferentes canais (telefone, WhatsApp e e-mail, inclusive no horário indicado por você), mas infelizmente não obtivemos retorno.
Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação da forma mais transparente e justa possível. Por isso, pedimos a gentileza de que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos tratar diretamente do seu caso e chegar à melhor solução.
Telefone:*******/*******
Whatsapp:*******
email: *******
Estamos à disposição para esclarecer todos os pontos mencionados e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
Equipe Leader Leader Soluções Financeiras