Empresa não baixa débito após pagamento via Pix e não responde contatos

Brasília - DF
25/05/2026 às 16:07
Essa empresa comprou a dívida que tenho junto a ***** liguei lá falei com eles na segunda feira fiquei aguardando o retorno deles o que não houve tive que ligar novamente para alguém responder para ser feito a renegociação e fazer o pagamento fiz o pagamento via Pix enviei o comprovante para eles o que não resolveu nada pois a dívida continua ativa já entrei em contato por e-mail watzap telefone fixo mas eles não respondem pessima empresa você tem que implorar para pagar o Serasa e na hora pagou eles já tira a dívida da negativa
26/05/2026 às 08:58
Olá, Sr. Marcelo, Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pela insatisfação relatada.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a Leader Soluções Financeiras não realiza compra de dívidas. Atuamos em formato de parceria com o credor, realizando a gestão de atendimento e recuperação durante o período de custódia da operação.
Verificamos em sistema que o pagamento foi devidamente realizado no dia 22/05. Após a confirmação, existe um fluxo operacional e financeiro envolvendo o repasse ao credor e a atualização das informações junto aos órgãos responsáveis, processo que pode ocorrer em até 5 dias úteis totais, conforme os prazos legais aplicáveis.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que o sr. aguarde a conclusão desse prazo para a efetiva regularização da baixa.
Aproveitamos para informar os nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: +55 21 96635-3154
Telefones: (21) 3559-1442 | (11) 3522-4449
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Leader Soluções Financeiras