Não retirada da restrição do CPF após acordo com InfinitePay via Serasa

Belém - PA
17/01/2026 às 07:13
Fiz um acordo com a infinte pay através. Da plataforma do serasa mas a leader que é a detentora da dívida, não fez a retirada da restrição do meu CPF na plataforma do consumidor positivo
19/01/2026 às 09:32
Olá Sr. Paulo.
Obrigada por nos acionar.
Gostaríamos de esclarecer que o acordo informado foi realizado por meio da plataforma Serasa. Nesses casos, a Leader não possui gerência direta sobre a retirada de restrições, atuando apenas como empresa parceira da InfinitePay.
Inclusive, mesmo quando os títulos ficam sob nossa custódia por determinado período, a gestão da exclusão da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito não é realizada diretamente pela Leader.
Por isso, orientamos que o contato seja feito diretamente com os canais de atendimento da InfinitePay, que poderão acompanhar e auxiliar de forma mais assertiva nesse processo.
Vale ressaltar que, existe um prazo médio de até 5 dias úteis para que a atualização seja refletida nos sistemas dos órgãos competentes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos que tudo seja resolvido o quanto antes.
Leader Soluções Financeiras
19/01/2026 às 10:33
Tô tentando pagar um acordo mas a dívida com a infinitpay tá me dando .aior dor de cabeça