Anuidade Diferenciada

04/10/2017 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesRecentemente reapareceu na minha fatura a anuidade diferenciada.
Há anos tenho o cartão leader e a taxa nunca foi cobrada, é o motivo de eu ter cartão na loja e se a partir de agora for cobrada anuidade prefiro cancelar e usar o do banco mesmo.
Há um tempo atrás os vendedores sugeriram que fizesse o cartão leader visa e não informaram no ato do contrato sobre a anuidade, motivo pelo qual cancelei o cartão leader visa.
Solicito o estorno do valor da anuidade diferenciada.
Já tentei ligar para a central 6 vezes e está sempre indisponível, por e-mail foi dito para ligar para a central e por chat foi dito o mesmo.
É minha última tentativa de resolver o problema antes de recorrer à Justiça.
09/10/2017 às 12:14
Prezada Cliente,
Situação esclarecida.
Solicitamos sua avaliação no site do Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.
Agradecemos sua manifestação e estamos sempre à disposição,
Atendimento Leader
10/10/2017 às 17:58
Nenhuma situação foi resolvida e nada foi esclarecido!
O fato de dizer q tem uma cláusula num contrato que eu nunca li não justifica a cobrança da anuidade que nunca paguei.
Estou realizando o pagamento hoje de todas as compras que tenho no cartão leader descontando o valor das duas parcelas de anuidade cobradas.
E solicito o cancelamento do cartão leader.
31/12/2017 às 00:33
Não cancelaram nem resolveram nada!