14/04/2025 às 10:03

É a segunda vez este mês que tivemos o acionamento do alarme de incêndio em onze dias. Vocês estão tomando providências para identificar quem está cometendo este [Editado pelo Reclame Aqui]? As unidades responsáveis foram notificadas e multadas? Isso é um absurdo!! Tenho crianças pequenas em casa e todos ficam apavoradas quando isso acontece. Falei com o zelador por duas vezes e ele disse que iria verificar mas não me retornou. Lei das contravenções penais (DEL3688/41) Art. 41. Provocar alarma, anunciando desastre ou perigo inexistente, ou praticar qualquer ato capaz de produzir pânico ou tumulto: Pena prisão simples, de quinze dias a seis meses, ou multa, de duzentos mil réis a dois contos de réis. Aguardo providências e resposta urgente.

14/04/2025 às 13:29

Olá,
De fato tivemos recentemente um episódio de acionamento indevido. A unidade foi devidamente identificada e advertida. Gostaríamos também de salientar que mensalmente o condomínio realiza a verificação e testes preventivos no sistema de alarme de incêndio objetivando a manutenção de perfeitas condições do sistema em benefício da segurança de todos os condôminos. Estes testes são previamente informados com antecedência a fim de evitar transtornos. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo incômodo.
Nos colocamos sempre à inteira disposição caso necessite.

EQUIPE LEADER WORK

05/05/2025 às 15:08