Atendimento de péssima qualidade

19/11/2024 às 11:10
ID: 202353333
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do condomínio Arena, administrado empresa Leader Work e venho tentando contato com o Síndico, o sr (Editado pelo Reclame AQUI) desde setembro sem sucesso. Enviei e-mail em setembro sem resposta, em outubro sem sequer receber alguma resposta, ainda que negativa. Na ultima semana comuniquei um reforma que o zelador havia me informado que bastava enviar o RT, o fiz na ultima quinta feira, dia 14/11. Na sequencia recebi a solicitação do condomínio de documentos que foram enviados pela arquiteta, sendo que esta notou que o e-mail só saiu de sua caixa de mensagens em 18/11, quando a equipe foi impedida de trabalhar. Tentei contato pela outra forma de mensagens disponibilizada que não o e-mail, uma vez que nunca respondem e acabei por cair em um WhatsApp com respostas por um robô. Ontem as 10h39 ao preencher todas as informações o robô me respondeu que receberia retorno em até 24 horas, o que também não ocorreu. Busquei apoio com o subsíndico que se comprometeu a repassar minha urgência e pedir providencias para o desembargo da obra, o que também não me trouxe respostas. Busquei outros canais para contato, e descobri que a empresa limita comentários em seu Instagram, possivelmente para que outras pessoas se manifestem sobre a péssima qualidade do atendimento. Já enviei todos os documentos solicitados, solicitei ajuda para que a obra possa ser retomada o mais breve possível, mas não recebi uma única manifestação ou justificativa, ainda que de uma negativa.
Considerando a falta de respostas ao longo dos últimos dois meses e em todos os canais disponibilizados, temo que minha obra parou por tempo indeterminado.
Senhor (Editado pelo Reclame AQUI), o seu trabalho envolve pessoas, é necessário ouvi-las e nem todo mundo consegue estar disponível ou tem demandas que coincidem com suas visitas ao condomínio.
18/12/2024 às 17:51
Prezada condômina,
Na data de 13/11/24 foi identificado que haviam prestadores de serviços no interior da unidade executando obra que não havia sido previamente autorizada pela administração do condomínio, deixando, portanto de apresentar a documentação básica para a garantia de que a obra esteja dentro dos parâmetros de segurança necessários.
No dia 14/11/******* a unidade foi também orientada pela administração interna do condomínio, que lhe entregou o formulário de obras e reformas com toda a orientação necessária para regularização.
O primeiro contato formal da unidade ocorreu na data de 18/11/******* através da arquiteta responsável a fim de regularizar a solicitação de autorização de obra. O prazo para retorno da análise para autorização de reforma é de 3 dias úteis. Porém, já no dia 19/11/******* a proprietária da unidade realizou contato através do Canal de Atendimento via whatsapp, a fim de solicitar agilidade na análise, tendo sido respondida no mesmo dia, ocasião em que a obra foi autorizada.
Conforme fora afirmado o e-mail de solicitação foi enviado pela arquiteta em 14/11 mas só saiu de sua caixa em 18/11, de maneira que não conseguiríamos dar o atendimento esperado sem receber o e-mail. Assim é que tão logo fora recebido e solicitada urgência prontamente atendemos.
Eslcarecemos que não identificamos em nossas caixas de mensagens e-mails anteriores a 18/11. Solicitamos que caso haja alguma outra pendência nos informe através do Canal de Atendimento Whatsapp*******.
EQUIPE LEADER WORK