Insatisfação com a plataforma Leadlovers devido à queda na entregabilidade e problemas de estatísticas

05/03/2026 às 08:29

Sou cliente do Leadlovers pelo menos uns 5 anos.. Nos ultimos 6 meses a plataforma vem decaindo em uma velocidade absurda. Entregabilidade péssima e querem falar que meus leads são ruins, eu uso o sistema basicamente para me comunicar com os clientes de 25 anos de relacionamento. Não leads novos, vendas etc.. Os números nunca batem de estatisticas, cada hora é um problema diferente, tive um treinamento importante que enviei o link para os clientes sempre com antecedencia e plataforma demorou mais de horas para começar a enviar.. enfim, são varios problemas, estamos insatisfeitos e buscando outras alteranativas no mercado infelizmente. (Anexo PROVA de que os dados não funcionam, vão explicar essa situação, mas cada hora é uma coisa diferente)

10/03/2026 às 11:46

Olá,
Espero que esteja bem!

Sentimos muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco, te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de lhe oferecer nesse momento. Te agradeço pelo contato e tempo disponibilizado para conversarmos sobre o seu caso.
Enviamos um e-mail para você com detalhes, seguiremos com a tratativa interna.
Seguimos no aguardo do retorno por lá.

Caso você tenha qualquer outra dúvida a respeito deste atendimento, você pode responder o e-mail enviado.

Com amor - leadlovers team