Quero cancelamento do Lead lovers produto não recebido

Farroupilha - RS
30/04/2026 às 12:19
fiz a compra de uma licença (Informações sobre o pedido *****) dia 28/04/26, porém até o momento não recebi credenciais nem confirmação do pagamento via pix que eu já fiz.
Tentei entrar contato para pedir estorno e informar que já tinha adquirido outro, eles não responde o email.
Quero o estorno do valor pago, estou dentro dos 7 dias de garantia e nem sequer recebi.
Já contratei outro não quero mais
30/04/2026 às 18:02
Olá Francis,
Espero que esteja bem!
Sentimos muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco, te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de lhe oferecer nesse momento. Te agradeço pelo contato e tempo disponibilizado para conversarmos sobre o seu caso.
Enviamos um e-mail para você com detalhes do seu cancelamento e seguiremos com a tratativa interna.
Seguimos no aguardo do retorno por lá.
Caso você tenha qualquer outra dúvida a respeito deste atendimento, você pode responder o e-mail enviado.
Aproveito para te pedir a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante. Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.
Com amor - leadlovers team
03/05/2026 às 14:08
resolveu o probolema, estornou o valor