Colquei saldo, mas quando vou comprar a Lead, apareço como bloqueado

19/03/2025 às 11:36

Fiz uma compra, colocando um valor que já compensou, e o meu saldo aparece com a somatória do valor, porém, na hora da compra que faço pelo painel, qdo vou finalizar aparece mensagem de bloqueio?

No painel, os canais de contato, não tem funcionalidade, com contatos inexistentes, e o Chat que não te dá opção de contato e o fale conosco, com um número que não deve exisitir.

Identificação da Trasnsação: *****

20/03/2025 às 10:04

Bom dia, Alex Alexandre, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por utilizar nossa plataforma. Analisamos sua reclamação e confirmamos que seu acesso foi bloqueado por uma medida de segurança durante a compra de crédito com o cartão de crédito.

Ressaltamos que, quando o senhor realiza a compra de crédito com seu usuário e cartão de crédito em seu nome, o sistema aplica esse bloqueio apenas uma vez. Após o desbloqueio, não será necessário realizar nenhum outro procedimento, pois a informação ficará registrada.

Gostaríamos de explicar que, devido ao feriado de São José em Fortaleza, não tivemos expediente na empresa, o que causou a falta de retorno via chat.

Entendemos que esse bloqueio possa ter causado inconvenientes, mas ele é uma medida de segurança da LEADMARK, que visa proteger o senhor e todos os nossos usuários. Nosso suporte está à disposição para realizar o desbloqueio imediato de 8h às 18h.

Ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possa ter.

Relacionamento Leadmark.