Leads sem qualificação e sem retorno - Falta de informações essenciais

17/10/2024 às 06:59
ID: 199858445
Ver todas Reclamaçõesdepositei R$*******,00 para adquirir leads da empresa LeadMark. A promessa era de que os leads seriam qualificados e que poderiam gerar oportunidades de negócio. Porém, ao adquirir os leads, percebi que os dados fornecidos eram extremamente limitados, contendo apenas e-mail e número de telefone, sem outras informações importantes que caracterizariam um lead qualificado, como o tipo de produto que o cliente procura.
Além disso, muitos dos leads estavam buscando produtos que sequer existem, o que torna impossível a conversão. Em nenhum dos casos obtive retorno, o que me leva a acreditar que os leads não estão sendo filtrados adequadamente.
Esse tipo de situação levanta sérias preocupações sobre a transparência e a efetividade do serviço oferecido pela LeadMark. Estou profundamente insatisfeito, pois o serviço não corresponde ao prometido, e solicito uma resolução imediata. Exijo o reembolso do valor pago ou a entrega de leads que realmente sejam qualificados e úteis para meu negócio.
Aguardo um posicionamento da empresa.
25/10/2024 às 16:15
Boa tarde, Rafael Jose, tudo bem?
Lamentamos em saber que você teve uma experiência insatisfatória, pois toda a nossa equipe trabalha para que isso não aconteça, já que nossa maior intenção é oferecer oportunidades de negócios eficazes.
Atuamos há mais de 10 anos no mercado. Somos uma plataforma que possui mais de 20 mil corretores e geramos 40 mil leads de pessoas interessadas em receber cotação de Plano de Saúde todos os meses. Onde a captura de leads é toda dentro das normas da lei LGPD, trabalhamos garantindo a transparência, controle e segurança dos dados do cliente, sendo que ele próprio solicita e preenche todos os dados, concordando com termos.
Com relação aos dados das indicações, os clientes que fornecem as informações, embora tenhamos uma forma rigorosa para captação de nossas leads, têm algumas questões que infelizmente não podemos prever. Por isso, temos a possibilidade de solicitação de reposição, como já fizemos a reposição para você referente o lead ID: 1254535. Sobre os produtos que não tem venda para sua região, pedimos que não adquira essas leads, pois é possível verificar a operadora antes de comprar.
Com o intuito de resolvermos, pedimos que entre em contato com nosso suporte através do e-mail ******* para que seu saldo seja devolvido.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Cordialmente,
Setor de Relacionamento LeadMark