Qualidade de leads e reembolso restrito

25/06/2025 às 12:22
ID: 220505345
Ver todas ReclamaçõesPrezados - a muitos anos uso essa empresa para aquisição de Leads de convenio médico e odonto, infelizmente a qualidade do serviço despencou o investimento é "salgado" o retorno é péssimo até mesmo o SAC já não atende com mesma qualidade, comprei 33 indicações somente nesse mês Junho do dia 01 ao 25 junho com menos de 1,5 a 2% de aproveitamento - a maioria esmagadora são leads repetidos, " mascados", falsos, já foram vendidos para vários outros corretores, telefones que não existem ou não atendem, ou cliente já fechou a muito tempo.
entre ontem e hoje ID ***** / ID *****/ ID *****/ ID *****/ ID *****/ ID *****, dinheiro jogado fora, entendo perfeitamente que a empresa de MKT não pode garantir a idoneidade do cliente, mas tem a capacidade de usar meios de filtragem, buscar mais sedimentação e confirmar a veracidade em cada pedido. O engodo não para por ai eles restringem em 30% o pedido de reembolso, anunciam produtos que não são comercializados pelas operadoras e seguradoras no mercado como Plano Individual / Familiar da BRADESCO/ AMIL / S. Camilo. PME(S) sem nenhuma procedência com custo caro sem garantia nenhuma.
Como diz o jargão popular caiu na rede é peixe otário é compra o peixe.
Lamentável - mas fica o alerta para outros colegas que pensam em arriscar
26/06/2025 às 18:14
Boa noite, Sr. Paulo Guilherme, tudo bem ?
Agradecemos pelo seu feedback e, antes de mais nada, lamentamos profundamente a sua insatisfação com a qualidade dos leads adquiridos recentemente. Entendemos a frustração, porém nosso objetivo é oferecer oportunidades de negócio, sempre com transparência, ética e compromisso com nossos clientes. Levamos muito a sério todas as observações dos nossos clientes, especialmente de parceiros de longa data, que já demonstraram confiança nos nossos serviços ao longo dos anos.
Conforme tratado anteriormente através do atendimento via chat, informamos que, das 6 leads mencionadas, 3 já haviam sido devidamente repostas como saldo em sua conta na plataforma. Esse saldo, posteriormente, foi utilizado por você na aquisição de novas leads.
Identificámos ainda outras 3 leads que, apesar de não terem sido solicitadas para reposição devido ao limite de 30% previsto na nossa política, foram repostas excepcionalmente em consideração ao seu caso.
Informamos que, nesta data (26/06) às 17h38, o saldo atual em sua conta na plataforma é de R$*******,61, valor que será devolvido via PIX à sua conta. Nosso objetivo nunca será prejudicar nossos clientes e estamos à disposição para resolver qualquer situação de maneira rápida e eficiente.
Lembre-se, nosso atendimento está disponível para qualquer dúvida.
Até breve.
Setor de Relacionamento,
LeadMark
27/06/2025 às 08:59
A Empresa atendeu parte das reclamações, atendeu minha solicitação