Cobrança indevida e não autorizada de serviço não recorrente na Leads2b

Navegantes - SC
25/11/2025 às 13:56
No início de novembro, contratei um serviço específico da plataforma Leads2b exclusivamente para utilização única, condição esta reforçada por mim diversas vezes e confirmada pelo consultor Lucas durante uma chamada de vídeo.
Ainda em novembro de 2025, efetuamos o pagamento de R$ 1.017 referente a essa contratação, valor que liberou 700 créditos, posteriormente complementados com um bônus de 100 créditos.
Para minha surpresa, alguns dias após essa cobrança, fomos novamente debitados no valor de R$ 1.017, sem qualquer autorização, sem prévia comunicação e sem que houvesse contratação recorrente.
Ao buscar esclarecimentos junto ao financeiro, fui informado de que supostamente teria sido ativado um plano recorrente, o que não condiz com a realidade e vai diretamente contra a orientação dada no momento da venda.
Além de não cumprir o que foi acordado no ato da contratação, a empresa realizou uma cobrança indevida e, ainda assim, não disponibilizou os serviços que essa segunda cobrança teoricamente cobriria.
Ou seja: houve descumprimento claro do combinado, cobrança não autorizada e não entrega dos serviços adquiridos.
Solicito o estorno imediato do valor cobrado indevidamente e a regularização dessa situação de forma transparente e respeitosa, conforme deveria ter sido desde o início.
27/11/2025 às 09:36
Prezado Lucas,
Agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento. Lemos seu relato com total atenção e o seu feedback é muito importante para nós. Garantimos que a situação está sendo tratada internamente com urgência.
A estrutura de nossos planos, incluindo o Essencial que você adquiriu, foi pensada para oferecer um fluxo contínuo de créditos mensais, apoiando a estratégia e o crescimento de nossos clientes, conforme detalhado na proposta comercial enviada.
Compreendemos, através do seu relato, que a natureza recorrente do plano não ficou clara para você, e lamentamos por qualquer transtorno ou mal-entendido que essa situação tenha causado.
Nosso maior interesse é que sua experiência seja positiva e que a plataforma gere valor para o seu negócio. Por isso, queremos dialogar abertamente para alinharmos as expectativas e encontrarmos, juntos, o melhor caminho para resolver a questão. Nossa equipe já está buscando um contato efetivo com você.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de conversarmos.
Equipe Leads2b
04/12/2025 às 13:41
Apesar do erro da empresa em questão, meu problema foi resolvido.