Cobranças indevidas e dificuldade de cancelamento do plano Leads2b

Brasília - DF
06/03/2026 às 19:27
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Leads2b site https://leads2b.com/
Há mais de 6 meses solicitamos o cancelamento do plano contratado, porém, mesmo após diversas solicitações formais, a empresa continua emitindo notas fiscais e cobranças indevidas.
Infelizmente, devido à recorrência dessas cobranças, nosso setor financeiro acabou realizando os pagamentos, acreditando se tratar de obrigações válidas. Ao revisar a situação, constatamos que o serviço já deveria estar cancelado há meses.
Já entramos em contato diversas vezes solicitando a regularização e o cancelamento definitivo, porém a empresa simplesmente ignora as solicitações, tratando o caso com total descaso e falta de respeito com o cliente.
Essa situação demonstra falta de organização e de responsabilidade com cobranças indevidas, causando prejuízo financeiro e perda de tempo para nossa empresa.
Esperamos uma solução rápida e transparente para este problema.
09/03/2026 às 17:37
Prezado Rafael,
Agradecemos por sua manifestação no Reclame Aqui, que nos permite esclarecer a situação. Lamentamos qualquer mal-entendido que as cobranças possam ter gerado.
Após a análise do seu caso, identificamos que a cobrança de R$149,00 corresponde à sua assinatura ativa do ReceitaWS, um de nossos produtos, no plano Bronze. Entendemos que pode ter ocorrido um mal-entendido na associação deste serviço à Leads2b. Além disso, gostaríamos de informar que, assim como você mencionou não ter recebido nossas comunicações sobre o ReceitaWS, também não localizamos suas comunicações referentes a um cancelamento em nossos canais oficiais de atendimento.
Sentimos muito por este desencontro.
Reforçamos que a Leads2b oferece duas soluções: nossa plataforma de CRM (Leads2b CRM) e a API de busca de dados de CNPJ (ReceitaWS). Verificamos que, enquanto você possui uma conta "free" em nosso CRM (sem cobranças), a assinatura e as cobranças estavam relacionadas ao ReceitaWS.
Agradecemos pela confiança e parceria no uso do nosso produto ReceitaWS. Já entramos em contato diretamente para garantir que todas as suas dúvidas sejam sanadas e para oferecer o suporte necessário. Estaremos sempre à disposição caso necessite de qualquer apoio ou esclarecimento adicional.
Equipe Leads2b
09/03/2026 às 18:52