Dificuldade no cancelamento do plano e cobranças indevidas

Ribeirão Pires - SP
10/09/2025 às 10:34
Oi, estou a um tempo tentando cancelar meu plano, ja realizei a solicitação no site, ja mandei email, ja tentei contato telefonico.
No site o atendente me informou que constava o pedido de cancelando e mais 2 meses de cobrança
EU NAO QUERO MAIS utilizar a plataforma e nada me fará mudar de ideia, mais preciso realemten cancelar essas cobranças.
10/09/2025 às 18:04
Prezada Luana,
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido! Lamentamos a frustração que você enfrentou ao tentar cancelar sua assinatura. Entendemos a importância de um processo simples e eficiente, e pedimos desculpas pela dificuldade que você teve.
Conforme conversamos por telefone, verificamos em nosso sistema que, no dia 04/06/*******, foi realizada uma solicitação de cancelamento. No entanto, em 11/07/******* houve a assinatura de um novo contrato, o que manteve a vigência ativa da sua assinatura. Após esse período, não identificamos uma nova ******* de cancelamento até a sua manifestação mais recente, em que uma nova solicitação de cancelamento foi registrada. Nesta data, a renovação automática do seu plano já havia ocorrido.
De toda forma, entendemos sua decisão e desejo pela não continuidade do uso da plataforma, e já registramos o cancelamento definitivo de sua assinatura, bem como o estorno da última cobrança realizada, que já foi processado por nosso setor financeiro, conforme formalizado por e-mail.
Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar em qualquer necessidade futura.
Equipe Leads2b.
23/12/2025 às 14:47
Precisei reclamar para conseguir ser atendida, sendo que havia aberto chamado no chat e enviado email