Sorocaba - SP

26/11/2025 às 09:20

Estou desde o início desta semana tendo problemas de funcionamento do site.
Recebo apenas textos grandes e bonitos, mas, sem solução!
Eu uso poucas ferramentas do Leads2b e estou tendo muito problema.
Existem diversos CRMs com custo MUITO inferior ao Leads2b que satisfazem muitos colegas representantes de vendas, assim como eu.

EU PRECISO DE RETORNO URGENTE, SE NÃO DESEJO O CANCELAMENTO DO MEU PLANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27/11/2025 às 18:10

Prezado Sthefano,

Agradecemos o seu contato. Sabemos que a agilidade e a disponibilidade da plataforma são cruciais para a sua operação de vendas, e lamentamos por qualquer impacto gerado.

A transparência é um pilar em nossa parceria. Por isso, compartilhamos que, ao identificar intermitências em nossa plataforma, muitas vezes decorrentes da dinâmica do ambiente digital externo, nossa equipe técnica atuou com máxima prioridade para garantir a normalização dos serviços o mais rápido possível.

Você pode acompanhar os detalhes e as resoluções de cada evento em nossa página de status, que documenta nosso compromisso com a informação:

Reforçamos que todas as funcionalidades já se encontram operando como esperado. Além da rápida resolução, aproveitamos para informar que nossa equipe de engenharia trabalha continuamente para fortalecer nossa infraestrutura, implementando sistemas de redundância que visam proteger a plataforma de futuras instabilidades externas e garantir uma operação ainda mais sólida.

Sua experiência e sucesso são nossa principal motivação. Estamos empenhados em garantir que você tenha sempre a melhor performance em nossa plataforma.

Nossa equipe de Sucesso do Cliente está totalmente à disposição para conversar e oferecer o suporte necessário.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

A Equipe Leads2b

19/12/2025 às 10:01