Cobrança indevida e desconhecida da LEADS CIA Securitizadora sem contrato ou relação comercial

20/02/2026 às 16:55
Prezado Setor de Cobrança da LEADS CIA Securitizadora,
Não possuo nenhum contrato, financiamento, empréstimo ou qualquer relação comercial com a empresa Leads Cia. Securitizadora, nem com eventuais empresas anteriores que possam ter cedido algum crédito.
Desconheço completamente essa cobrança referente a fevereiro/2025 e afirmo que nunca contratei serviços ou produtos junto à empresa mencionada.
Solicito, com base no artigo 6, III e VI do Código de Defesa do Consumidor (informação clara e adequada + proteção contra práticas abusivas), o envio imediato e por escrito (e-mail *****) dos seguintes documentos comprobatórios:
Cópia integral e legível do contrato assinado por mim (com firma reconhecida, se for o caso);
Comprovante da origem da dívida (contrato original com a suposta cedente);
Nota fiscal ou comprovante de entrega do bem/serviço;
Extrato completo da operação, incluindo datas, valores e histórico de pagamentos.
Enquanto não houver o envio desses documentos, considero a cobrança indevida e não reconheço qualquer débito.
23/02/2026 às 11:04
Prezado Sr. Fernando, bom dia.
Agradecemos pelo contato e pela confiança em compartilhar sua preocupação conosco. Compreendemos a situação mencionada e estamos à disposição para auxiliá-lo na solução deste caso de maneira rápida e eficiente.
Gostaríamos de informar que, em agosto de 2022, foi celebrado contrato de financiamento para aquisição do veículo Fiat Uno Vivace 1.0 Evo Fire Flex 8V 5P, placas *****, Renavam n *****, junto ao Banco Digimais, por meio do contrato n *****. Posteriormente, os direitos creditórios decorrentes do referido contrato foram cedidos à Leads. Contudo, até o momento, não foi identificada a quitação das parcelas vencidas, circunstância que ensejou a adoção das medidas legais cabíveis.
Informamos que nossa equipe de cobrança entrará em contato em breve para tratar da situação. De todo modo, caso prefira ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, poderá, a qualquer momento, entrar em contato diretamente conosco por meio dos canais de atendimento da Leads (0800 600 3037 e 4000-2711) ou pelos e-mails abaixo. Assim, ficaremos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e adotar as providências cabíveis da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e aguardamos seu contato através dos e-mails [email protected] e [email protected] ou [email protected].
LEADS CIA. SECURITIZADORA
23/02/2026 às 22:29
Solicito o demonstrativo detalhado da evolu
uevo da d
uevoa, contendo:
Valor original contratado
Todas as taxas de juros aplicadas
Tarifas, encargos e seguros embutidos
Pagamentos j
uevo realizados
Saldo devedor atualizado
Esse pedido
uevo um direito seu, garantido pelo C
uevoigo de Defesa do Consumidor.
30/06/2026 às 12:42
Prezado(a) Senhor(a),
Venho por meio desta informar que desconheço completamente qualquer compra ou transação da natureza mencionada por vocês.
Além disso, nunca assinei qualquer documento, contrato, autorização ou termo que conceda poderes a essa empresa para realizar cobranças em meu nome ou em minha conta.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato de qualquer cobrança indevida, o estorno de valores eventualmente debitados e a confirmação por escrito de que não existe mais nenhuma pendência em meu nome.
Caso persista qualquer tentativa de cobrança, serei obrigado(a) a tomar as medidas cabíveis, inclusive registrando reclamação nos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Reclame Aqui, etc.) e, se necessário, adotando medidas judiciais.
Aguardo retorno urgente com a solução do caso.
Fernando Evangelista dos Santos