Dificuldade de contato e falta de suporte ao cliente para resolver pendência

Arujá - SP

04/03/2026 às 09:56

Dificuldade extrema de contato e falta de suporte ao cliente

Estou há dias tentando entrar em contato com a empresa para resolver uma pendência em meu nome, porém sem sucesso em nenhum canal disponível.

Os telefones informados simplesmente não completam a chamada, e os e-mails enviados não são respondidos. Essa situação é extremamente frustrante, pois preciso entender o processo da dívida e regularizar minha situação, mas não consigo obter nenhum tipo de atendimento ou orientação.

A sensação é de total abandono ao cliente, tornando algo simples em uma verdadeira dificuldade desnecessária.

Solicito, com urgência, um retorno da empresa com as devidas orientações para resolução da pendência, bem como canais de atendimento que realmente funcionem.

Fico no aguardo de um retorno o quanto antes.

04/03/2026 às 13:10

Prezado Sra. Michelle, Boa tarde.

Agradecemos pelo contato e pela confiança em compartilhar sua preocupação conosco. Compreendemos a situação mencionada e estamos à disposição para auxiliá-la na solução deste caso de maneira rápida e eficiente.
Informamos que nossa equipe de cobrança entrará em contato em breve para tratar da situação. De todo modo, caso prefira ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, poderá, a qualquer momento, entrar em contato diretamente conosco por meio dos canais de atendimento da Leads (0800 600 3037 e 4000-2711) ou pelos e-mails abaixo. Assim, ficaremos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e adotar as providências cabíveis da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão e aguardamos seu contato através dos e-mails [email protected] e [email protected] ou [email protected].

LEADS CIA. SECURITIZADORA

04/03/2026 às 14:19

Agradeço o retorno, porém os contatos informados são os mesmos que já tentei anteriormente, sem sucesso.

Solicito, por gentileza, que entrem em contato diretamente comigo por telefone ou respondam ao e-mail que enviei, para que possamos dar andamento na resolução do problema de forma efetiva.

Fico no aguardo de um retorno com uma solução concreta.