Negativação indevida no Serasa por empresa desconhecida

Campinas - SP

10/02/2026 às 10:52

Desconheço essa empresa, e ai simplesmente me negativaram no Serasa em um valor Altíssimo! Que [Editado pelo Reclame Aqui] é esse? Como que pode uma coisa dessa? Quero uma solução ja e tire meu nome do negativado!

10/02/2026 às 12:02

Prezado Sr. Joel, bom dia.

Agradecemos pelo contato e pela confiança em compartilhar sua preocupação conosco. Compreendemos a situação mencionada e estamos à disposição para auxiliá-lo na solução deste caso de maneira rápida e eficiente.

Gostaríamos de informar que, em 02 de agosto de 2022, foi realizado o financiamento para aquisição de um veículo FIAT - PALIO 1.0, ECONOMY FIRE FLEX 8V 4P 2011, ANO 2012, CINZA, RENAVAM *****, CHASSI ***** E PLACA *****, junto ao Banco Digimais. Os direitos creditórios desse contrato foram cedidos à Leads, que passou a ser a atual credora do financiamento. No entanto, até o momento, não identificamos a quitação das parcelas vencidas, o que levou à necessidade de adoção de medidas legais para obter a regularização do débito.

Caso tenha efetuado o pagamento das parcelas ou queira negociar o pagamento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por meio dos canais de atendimento da Leads ou pelo e-mail abaixo. Dessa forma, poderemos obter as informações necessárias e tomar as providências cabíveis para resolver a questão da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para contato através dos e-mails [email protected] e [email protected] ou [email protected].

10/02/2026 às 13:16

Ok