Como assim pacote Esgotado? Esta tirando que cancelaram minha compra por não ter vaga

15/02/2024 às 16:25

Nem me ligaram só Recebi uma mensagem falando que reservaram minha vaga por 3 dias e como não realizei a compra nesse período minha compra teria que ser cancelada para não afetar a quantidade dos leads entregues para outros vendedores e que agora eu teria que esperar 10 dias e refazer a compra

Vocês acham que eu posso esperar 10 dias para comprar novamente?

chegando no escritório vi que 7 Vendedores dos 11 que compraram essa semana na minha filial tiveram os pix estornado e recebi uma explicação e uma mensagem falando que os eu preciso de leads hoje

Sou cliente antes de ******* ******* quando vcs mandavam leads no papel de pão nem CRM vcs tinha, eu era vendedor da filial da Milena na época que a regiane atendia !!! Agora vocês não vão vender?

Eu indiquei vocês para todos da minha filial e 11 deles compraram

Até a minha compra foi cancelada EU que indiquei vocês, cade a consideração? e eu tenho outras filiais para indicar e pq o Bruno que comprou depois não foi cancelado? Ele disse que é VIP como assim?

Agora que vocês estão voltando a ficar bom de novo, a equipe estava esperando ver se os leads daria retorno mesmo se iria sair venda para não correr o risco de comprar [Editado pelo Reclame Aqui] por isso não compraram todos juntos

tenho mais vendedores para indicar!!!
Quero falar por telefone e não por Whatsapp com vendedor preciso de leads para hoje!!!
aguardo uma ligação

04/03/2024 às 03:14

Nossa mais você é um Abençoado chorão né? por ser cliente antigo não precisava disso você chora muito!! espera só vc me ligar desesperado para salvar sua meta

tivemos que cancelar algumas compras para não ter reclamações por atraso mas mesmo assim vcs reclamam fizemos isso para não prejudicar porque sei que você está contando com o lead

e foi explicado que estamos com muitos vendedores para atender e algumas regiões já estavam lotadas, e que só iríamos conseguir atender você se comprasse até o dia combinado mas toda semana libera vaga

Estamos preferindo cancelar vendas do que atrasar a entrega do lead e prejudicar o vendedor, é melhor fazermos assim e o cliente decide se quer esperar e fazer uma nova compra

e não é que o bruno é VIP é porque ele renova toda semana então já deixamos reservado para ele!!

O volume de vendedores mandando mensagem no whatsapp está muito grande e infelizmente em dia de pico está demorando mesmo para responder, por isso não consegui ligar para você na hora!!! Já abrimos mais vagas de atendimento

Em caso de dúvidas, problemas ou reposição é só chamar no suporte

04/03/2024 às 11:27

Tenho direito de reclamar.
Problema resolvido.