Como assim tem Fila de espera para comprar pacote? Nunca teve isso. Absurdo.

08/12/2023 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo limitarem as vendas sou cliente a anos preciso bater minha meta estava contando com os leds agora vcs vem me falar que leads de imóveis para minha região somente daqui a 10 dias que tem fila, é pq sou uma cliente pequena é isso?
é Final de ano preciso bater minha Meta;; eu Não sei vender por telefone para leads de outros estados a venda boa é aquela que você senta com o cliente por isso preciso de Leads regionais
04/03/2024 às 03:27
Ricardo como conversamos por telefone acabei esquecendo que responder por aqui, que bom que já teve resultado, está vendo como valeu esperar!!!
Essa é a nova política para não termos atrasos na entrega dos leads e não prejudicar a quantidade diria que já é entregue para cada vendedor
Os pacotes Estadual, Nacional ou a compra direto do lead no cardápio não sofre esse problema, todo momento entram novos leads no cardápio e você pode fazer a compra mas como vc só queria leads do DDD 98 não tinha como começar a entregar no mesmo dia que você comprou!!!
Em caso de dúvidas, problemas ou reposição é só chamar no suporte
04/03/2024 às 11:25
Tive retorno telefônico rápido e o problema foi resolvido.
Obrigado.
04/03/2024 às 11:26
ótimo, retorno rápido e resolveram o problema prontamente.