Não cumprem e não devolvem o dinheirk

Belo Horizonte - MG
26/06/2024 às 15:31
ID: 191644385
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento de R$1.*******,00
Na compra de ******* leads, 10 por dia durante 10 dias, mas em 3 meses não mandaram nem 25, pedi o cancelamento, me pediram mais 30 dias pra devolver, depois disso não responderam mais mensagem das várias que mandei, e nem sinal do meu dinheiro investido.
25/07/2025 às 23:42
Olá! Jonathas Felicio da Silva Cunha
Tudo certo? vi que já enviamos mais de ******* leads porem chamei você no zap para verificarmos se tem algo de errado ainda ou se precisa repor algum abraços
Primeiramente, informamos que todos os problemas relatados já foram resolvidos. Se, por algum motivo, o seu ainda não foi, é só chamar no WhatsApp que resolvemos com reenvio ou estorno simples assim.
Todos os nossos clientes têm acesso ao Cardápio de Leads, onde é possível visualizar, escolher e comprar os leads gerados no momento da simulação. Inclusive, os leads mais novos e de maior potencial aparecem primeiro no cardápio.
Sobre a entrega automática: sim, foi combinada, mas em certos momentos o sistema não conseguiu acompanhar o volume identificamos, ajustamos e já está funcionando normalmente.
Aproveitando: lançamos novas ferramentas incríveis para você comparar consórcio vs financiamento, entender seu retorno e tomar decisões mais inteligentes:
Estamos sempre melhorando, inclusive com soluções personalizadas para cada vendedor porque aqui, cliente não é número, é parceiro de verdade.
Conte com a gente!
Equipe Leads para Consórcio