[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa de transporte

Uberlândia - MG
07/12/2022 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a prestação de serviço para essa empresa empresa LEAD TRANSPORTES DE CARGAS LTDA conhecida como Farias Transportes monte Carmelo ,Patrocínio para o destino de Ribeiro Preto, eles são terceirados pelo MERCADO LIVRE onde contratam motoristas para fazer as coletas e levar o CD do Mercado livre de Ribeirão Preto. Mas eles não tem respeito com os terceiros que prestam serviço e não cumpre com os pagamentos conforme combinado. Estou com um prejuízo de R$*******. Infelizmente o responsável pela contratação de frete e pagamentos ISMERIO RIBEIRO (0*******, não tem nenhum respeito, totalmente sem caráter e sem escrúpulo. Eles não realizam os pagamentos, e na medida que vou cobrando cada hora é uma desculpa, quando já nos bloqueia para não conseguir contato. Estão dando o [Editado pelo Reclame Aqui] em vários motorista, pois entramos em contatos e muitos estão na mesmo situação. Assim eles vão contratante outros terceiros e deixando de nós pagar, não tabalho de graça para enriquecer os outros, preciso receber. A empresa LEAD TRANSPORTES DE CARGAS LTDA conhecida como Farias Transportes "ESTA QUEIMADA" na área de transporte no estado de MG E SP. Vários motorista estão passando pela mesma situação, nós somos pai de família, trabalhamos por necessidade, nossa única renda é o transporte, sendo o caminhão a ferramenta para o nosso sustento. A empresa representada por ISMERIO RIBEIRO uma pessoa totalmente sem respeito e carácter, prestei o serviço de transporte, inclusive sendo os abastecimentos do caminhão por minha conta, e agora eles fogem para pagar, não nos atendem mais, Muitas das vezes eles informaram que não receberam do mercado livre, não realizam os pagamentos, quando entramos em contato somos enrolados e cada hora é uma desculpa esfarrapada. Acredito que o MERCADO LIVRE é uma empresa idônea que trabalha com respeito e ética, e com certeza não compactua com tal atitude da LEAD TRANSPORTES E CARGAS LTDA ( MAIS CONHECIDA COMO FARIAS). Então venho fazer essa reclamação por meio de alerta para que possam tomar uma atitude e a mesma não venha a dar [Editado pelo Reclame Aqui]s em cima de mais motoristas honestos, pois do transporte que vem o sustento da minha e de muitas outras famílias. Espero que possam tomar uma atitude com relação a essa empresa que está afetando a vida financeira de várias famílias.
Desde já agradeço e aguardo um retorno.
04/04/2023 às 12:41
Nem responder aqui respondem povo mal caráter